martes, 25 de abril de 2017

El primer Bowl Fest de Toztecas

Foto por Cindy Bennetta
Toztecas invadió el parque Extremo de Santa Tecla, La Libertad con el primer Bowl Fest de 2017 donde hubo diferentes tipos de competencias, música y mucha botana.

El fest de Toztecas comenzó con Rollerblading a partir de las 9:00 am donde 27 patinadores participaron para debutar en las categorías de Novato y Avanzado, y así lograr dinero en efectivo de los 150 dólares en premios.

En Novato, los patinadores de la "tierra de los cocos" arrasaron con los premios. Dejando como ganadores a:

Cuarto Lugar: Nestor Rico, Lourdes Colon, La Libertad

Luego del blading, se vino la media tarde de BMX. Los riders demostraron que dominan bastante este circuito. Para esta se tuvo una cartera de 200 dólares.  La categoría principiantes contó con una única participación femenina, quien ganó ante 18 riders del sexo masculino. Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

Tercer Lugar: Oscar Santos, San Salvador

El Skateboarding fue el cierre del Bowl Fest. 250 dólares se repartieron en las diferentes categorías. Los novatos fueron los primeros en jugar en el circuito. El primer lugar se fue para Ciudad Delgado, San Salvador con Edenilson Sanchéz quien demostró usar los el espacio de los bowls.

Para la categoría femenino solo participaron dos chicas. No hubo lugares, pero sí premios en efectivo para Rosa Amalia y Britney Rivera.

La primera posición para Avanzado y Bowl fue para Albert Aguirre de Sonsonate. Segundo lugar, Rodrigo Sanchéz de San Salvador; y tercero Emma Figueroa, Opico, La Libertad.

El fest fue gracias a Toztecas y a la Alcaldía Municipal de Santa Tecla.